(02)2647-3135
最新消息

NBA》G5裁判報告坦承兩誤判 全對熱火有利汐止區當鋪、汐止汽機車借款、房屋二胎、鑽石黃金名錶

時間:2020/10/11 點閱:33 發佈:汐止全新當舖

 

NBA》G5裁判報告坦承兩誤判 全對熱火有利

NBA的最後兩分鐘裁判報告是否應該宣布取消算了?聯盟11日公布總冠軍賽G5裁判報告,結果坦承最後兩分鐘內出現2次誤判,全都對熱火有利,裁判報告卻用兩次誤判後,都由湖人進球輕輕帶過,擺明根本就是不想真正坦承錯誤。NBA總冠軍賽,誤判,G5,汐止區當舖,汐止黃金借款,汐止汽機車借款,汐止免留車

根據最新公布的G5裁判報告,第1次誤判發生在最後1分01秒,吉米巴特勒在防守詹姆斯切入上籃時,明顯已經碰觸到詹姆斯的頭部,裁判卻沒響哨,隨後詹姆斯自己搶到進攻籃板補進,裁判報告也就認為這個吹判無關整個比賽流程。

接著在最後28秒,伊戈達拉應該被吹防守3秒違例,因為當時他在禁區並無明顯防守對象,湖人應有1次罰球機會,可是裁判報告認為隨後安東尼戴維斯補籃成功,所以並無太大影響,卻忘記假如湖人當時罰進1分,最後勝負恐將難定。

至於湖人總教練佛格賽後最不滿的兩次湖人在讀秒階段防守犯規,分別是在最後46.7秒與16.8秒,這兩次犯規也把吉米巴特勒送上罰球線4罰俱中,裁判報告全都用出現「身體接觸」塘塞,更是擺明不肯認錯,佛格也只能慶幸自己沒被罰款。

 



上一篇:NBA/湖人滅火關鍵:守死巴特勒
下一篇:NBA》詹皇談G5:備戰身心且帶絕望感
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2020 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖