(02)2647-3135
最新消息

省電燈泡vs. LED燈泡 台電曝「優先選它」汐止區當舖,資金周轉,汽機車借款,免留車,汐止低息借款

時間:2024/05/05 點閱:266 發佈:汐止全新當舖

 

省電燈泡vs. LED燈泡 台電曝「優先選它」:能源效率高6成以上

台電指出,很多人以為「省電燈泡」比「LED燈泡」還省電,但其實並非如此,LED燈泡不只能源效率高省電燈泡6成以上,平均光源壽命也比較久,民眾在選擇產品時,不妨優先考慮。

全新優質當舖  

當舖借款週轉方式不同,利息也有大不同。

 

來汐止全新當舖,保證給你最低利。

 

政府立案,新北市當鋪推薦-【全新】汐止區當舖

 

提供汐止汽機車借款-汐止免留車-汐止黃金鑽石名錶借款-

 

低利息現金週轉,綜合所得稅繳納

 

讓您家中的寶貝,陪您一起度過難關,大台北/基隆地區皆可辦理

 

全新五大保證:保證合法經營,保證利息最低,保證資料保密,保證物品安全,保證高價收當

 

請撥02-26478855  24H免費諮詢專線

台電在粉專表示,省電燈泡又名「安定器內藏式螢光燈泡」,之所以會叫做省電燈泡,是因為與傳統的鎢絲燈泡相比更省電。但近年LED照明技術快速提升,LED燈泡的能源效率已高出省電燈泡6成以上,平均光源壽命也較久,且不含汞、鉛,價格也差不多,因此建議民眾可以優先選擇LED燈泡。

台電也提醒大家,燈泡的省電效果可以從「發光效率」(lm/W)來比較,發光效率越高的燈泡,就越能省電。如果日後打算將省電燈泡換成LED燈,可以選擇流明值相近的LED燈泡,「以約1000流明21~23W的省電燈泡,近似亮度的LED燈泡僅約8~9W」,就能以更少的電費維持同樣的亮度。

貼文曝光後,底下留言紛紛表示,「LED還有個好處,就是比較不易碎,就算外殼破損仍能發亮」、「T5燈管這效率不比LED差,價格更便宜」、「日光燈更省電費,功率因數的關係」、「省電燈泡是以前的產品,相較於鎢絲燈泡那種東西,才叫做省電燈泡,哪能跟後面的產品比」。



上一篇:PGY、CGG等車牌代碼有不雅諧音 公路局:暫不製作
下一篇:一間連信用卡都不發的銀行,京城銀為何吸引大金控搶親?
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

https://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2024 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖 / 網站地圖