(02)2647-3135
最新消息

張忠謀憑這點 再任APEC領袖代表汐止區當鋪、汐止汽機車借款、房屋二胎、鑽石黃金名錶

時間:2020/11/12 點閱:30 發佈:汐止全新當舖

 

張忠謀憑這點 再任APEC領袖代表

第28屆APEC「經濟領袖會議」將於11月20日召開視訊峰會,蔡總統昨日宣布,再度邀請台積電創辦人張忠謀擔任我國領袖代表,這也打破了原本可能由前副總統陳建仁出線的傳言。台積電,張忠謀,APEC ,經濟領袖會議,汐止區當舖,汐止汽機車借款,汐止黃金借款,汐止免留車

張忠謀之所以能第四度擔任領袖代表,是因為他目前是我國唯一可以參加國際會議的重量級人物,他在國際上的聲望與地位,台灣無人可出其右,也是綠營的不二人選。

眾所周知,在蔡政府執政後,因不承認九二共識,對岸立即關閉原有的兩岸溝通協商大門,近年來蔡政府與民進黨人士,又不斷高調批評對岸,強力支持香港反送中行動,更在台灣有節奏地進行去中化措施,被對岸視為對中國主權的挑釁,且為有計畫地施行台獨政策,致使馬政府時期好不容易取得的WHO觀察員身分、列席國際民航組織大會等國際活動,都被中國大陸以強力的外交手段封殺,甚至連邦交國也一再流失。

目前台灣唯一可以正常出席的國際重要會議僅剩APEC,但我APEC經濟領袖代表卻未必能隨意派任,因為這代表國家領袖,必須在國內具有重量級的份量,又可讓對岸接受,因此,馬政府時代指派連戰、蕭萬長,對岸都沒有疑義,而放眼綠營,雖然前副總統陳建仁在政界、學界都極具分量,但他與對岸沒有任何交情,指派他未必會被對岸接受。

張忠謀創辦的台積電,是國際重量級半導體廠,也是台灣的「護國神山」,張忠謀本人更是國際知名的企業家,甚至可說是「台灣之寶」,且張忠謀沒有鮮明的政治立場、黨派色彩,在蔡總統任內已兩度擔任領袖代表,表現稱職,在美國總統大選剛落幕,美中關係可能和緩下,再度派出重量級的張忠謀出馬,是最佳的選擇。



上一篇:拜登拿下喬治亞州 川普大勢已去似暗示將離開白宮
下一篇:金融業跟進 最大尾牙取消潮來了
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2020 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖