(02)2647-3135
最新消息

NBA》馬刺控衛莫瑞韌帶撕裂 新球季恐報銷汐止區房屋2胎借款,汽機車借款,3C產品借款,合法利息

時間:2018/10/09 點閱:13 發佈:汐止全新當舖

 

NBA》馬刺控衛莫瑞韌帶撕裂 新球季恐報銷

聖安東尼奧馬刺宣布,控球後衛莫瑞(Dejounte Murray)右側前十字韌帶撕裂,目前歸期未定,球隊總教練波波維奇(Gregg Popovich)對於莫瑞的傷勢表示不樂觀,很有可能無法在新賽季復出,在美國時間週日對休斯頓火箭的熱身賽第2節莫瑞因為受傷而退場,便沒有再回到場上。

波波維奇賽後說:「他和球隊的傷病嚴重,但生活還在繼續;每個人都會接受,我們將盡我們所能在沒有他的情況下繼續前進。」,再一次進攻中,火箭後衛哈登(James Harden)試圖阻止莫瑞切入突破進攻籃框,不過落地時重心不穩,表情痛苦的躺在場上,球隊醫務人員連忙上前查看,不久後莫瑞和馬刺的醫療工作人員前往更衣室,和現場的球迷和隊友揮了揮手,全場也報以熱烈的掌聲。

傷兵累累,馬刺新球季後場戰力堪憂

莫瑞在後賽診經過核磁共振斷顯示為前十字韌帶撕裂,預計缺席6到8個月,馬刺在前陣子才表示陣中新秀後衛沃克(Lonnie Walker IV)接受檢查時,發現右測內半月板撕裂,預計在幾天後在聖安東尼奧接受手術,現在又傳出莫瑞的傷勢,對球隊來說無疑是雪上加霜,莫瑞在2016-17賽季第一輪第29順位被馬刺挑中,上個賽季上場時間從新秀賽季的平均8分鐘暴增到21分鐘,每場可以貢獻8.1分及5.7助攻,是馬刺極力培養的新生代控衛。

本賽季馬刺隨著原先主力前鋒雷納德(Kawhi Leonard)交易,陣中老將,也是聯盟傳奇第6人吉諾比利(Manu Ginobili)宣布退休,老將控衛帕克(Tony Parker)也加盟夏洛特黃蜂,莫瑞成為馬刺新一代後場主力球員,有望成為馬刺的不動先發指揮官,但現在嚴重的傷勢讓後場戰力極度缺乏的馬刺要傷腦筋了。



上一篇:桃園工業用地持續看漲 稀有2萬坪工業地12月開標
下一篇:被酸「新一代剪綵王」 柯文哲:我不會一條捷運開工好幾次
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2018 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖