(02)2647-3135
最新消息

世大棒/複賽險勝美 中華隊晉級冠軍戰汐止區房屋2胎借款,汽機車借款,3C產品借款,合法利息

時間:2018/07/11 點閱:5 發佈:汐止全新當舖

 

世大棒/複賽險勝美 中華隊晉級冠軍戰

中華隊昨天在世界大學棒球錦標賽對決美國,苦戰超過四小時,延長十二局下靠李凱威再見觸身球攻下致勝分,終場以八比七險勝,不但拚出開賽四連勝,也提前晉級冠軍戰,有機會爭取隊史首冠。

中華隊首局就攻下兩分,打完前六局被追成三比三平手,兩隊一路僵持到九局結束未再得分,第十局起採用突破僵局制,美國連續兩個半局先搶兩分,都遭中華隊追平;林安可在十局下兩出局後代打揮出安打,攻下關鍵打點,讓中華隊死裡逃生,是贏球的另一功臣。

中華隊後援投手蘇俊璋十一局上失兩分,十二局上讓美國掛零;中華隊下半局把握機會,一、二壘有人時,洪瑋漢觸擊形成內野安打變成滿壘,接著李凱威被觸身球打中,結束這場馬拉松大戰。

中華隊在預賽連勝南韓、捷克、澳洲,以A組排名第一晉級複賽,昨天馬拉松大戰再勝美國,追上日本四連勝紀錄,兩隊確定在冠軍戰碰面。

過去五屆世大棒,美國奪下三次冠軍,古巴兩冠居次,中華隊曾在二○○六、○八年晉級四強,○六年冠軍戰不敵美國,獲得亞軍是隊史最佳紀錄。



上一篇:奇!南投流域驚見「陰陽河」 民眾好奇爭睹
下一篇:世大棒/複賽險勝美 中華隊晉級冠軍戰
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2018 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖