(02)2647-3135
最新消息

比特幣上周暴跌 因駭客入侵汐止區房屋2胎借款,汽機車借款,3C產品借款,合法利息

時間:2018/06/12 點閱:9 發佈:汐止全新當舖

 

比特幣上周暴跌 因駭客入侵

加密貨幣市值上周末共蒸發四二○億美元,使比特幣今年跌幅超過百分之五十。觀察人士認為,這與南韓交易所Coinrail的遭駭事件有關,這起事件再次引發市場對虛擬貨幣交易所安全性的擔憂。

彭博資訊報導,自紐約時間八日下午五時以來,比特幣市值下跌百分之十二,台灣時間十一日下午三時左右報六七六四點二一美元,今年來跌幅達百分之五十三。其他主要虛擬幣也大多回落,Coinmarketcap.com追蹤數位資產總市值,跌到近兩個月來低點的二九八○億美元,一月初全球加密幣熱潮時的高點約為八三○○億美元。

投資人對虛擬幣熱情降溫原因之一,在於一連串的網路竊盜事件,包括日本Coincheck交易所一月下旬發生的近五億美元失竊案,以及南韓Coinrail交易所遭駭。Coinrail十一日在官網發表聲明,表示公司系統十日遭到「網路入侵」,造成在交易所買賣的約三成貨幣遺失。交易所未透露詳細數字,但韓聯社估計,失竊的虛擬幣價值約四百億韓元(約三七二八萬美元)。

萬達(Oanda)亞太區交易主管殷內斯表示,儘管駭客這次鎖定目標的規模小很多,還是立刻引發投資者的拋售。「這就是所謂的『有一就有二,有二就有三』,因為有人拋售,所以人們就開始恐慌。」

不過,殷內斯也說,周末市場的低流動性可能誇大了跌勢。



上一篇:機器做低階工作 花旗預告大裁員
下一篇:陳偉殷4.1局失4分 隊友火力支援逃過敗投
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2018 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖