(02)2647-3135
最新消息

國家級駭客入侵 爆台灣疫苗機密遭偷武漢疫情,肺炎疫苗,汐止區當舖,汐止低息借款

時間:2020/12/04 點閱:64 發佈:汐止全新當舖

  根據《路透社》報導,網路安全組織「IBM X-Force」分析師札博伊娃(Claire Zaboeva)指出,部門最近發現有駭客正在組織全球網路釣魚攻擊(global phishing campaign),將目標瞄準運送武漢肺炎疫苗冷凍鏈(cold chain)有關的機構,其中包括歐盟關稅同盟總局,以及德國、捷克、義大利、南韓及台灣等國的能源和科技公司,企圖影響疫苗物流作業。武漢肺炎,肺炎疫苗,台灣疫苗,駭客,汐止區當舖,汐止免留車借款,汐止汽機車借款

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情席捲全球,疫苗研發進度與成效備受關注,歐美多國也頻頻傳出好消息,近日外媒更指出,英國已批准使用美國輝瑞(Pfizer)疫苗,成為全球首個核准疫苗的國家,預計將於下周起開始接種。對此,美國IBM公司發出警告,表示有國家級駭客正試圖入侵疫苗的供應鏈,企圖影響疫苗物流作業,全球多間涉及分發疫苗的公司遭駭,其中台灣企業也遭殃。

報導指出,該駭客組織偽裝成中國冷凍鏈供應公司海爾生物醫療 (Haier Biomedical)內部高層,向提供冷凍裝備以運送武漢肺炎疫苗的機構發送釣魚電郵,以取得冷凍物流鏈的相關資訊。札博伊娃表示,駭客似乎清楚知道冷凍鏈涉及什麼產品,對海爾各種冷藏設施以及製造商、設備型號及價格相當了解。對此,IBM表示,目前尚未查出駭客行動的幕後主使者,也暫時不知攻擊是否成功,但從攻擊行動的準確性來看,可能是國家級駭客。

 

對此,美國聯邦網路安全機構「CISA」警告,所有參與配送輝瑞疫苗的機構應嚴肅看待IBM的這份報告,並在各個層面加強警戒,以防駭客行動得逞。



上一篇:亞馬遜年產2.1億公斤塑膠垃圾 可繞地球500圈
下一篇:被陌生人攔下!男下秒爽得1億大獎 全因1個月前這件事
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2021 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖