(02)2647-3135
最新消息

能力一流的柯文哲,準備好選總統了嗎?汐止區當鋪、汐止汽機車借款、房屋二胎、鑽石黃金名錶

時間:2020/09/18 點閱:52 發佈:汐止全新當舖

 

能力一流的柯文哲,準備好選總統了嗎?

柯文哲終於說出口了,對於參選2024總統一事,柯P的說法是「我不是想過,是直接準備」。雖然台北市長一向是問鼎總統大位的終南捷徑,但歷任市長幾乎無人像柯市長一樣心直口快、毫無懸念表態選總統,大家的顧慮為何?很簡單,想選總統,市政必須經得起檢驗。柯文哲,台北市長,總統大選,汐止區當舖,新北借款,汐止黃金借款,汐止汽機車借款,汐止免留車

柯文哲從政之前,號稱腦袋一流、成績一流、從醫一流,但化身柯市長市政能力是不是也是一流?從客觀數據可以一一檢視。

1. 趕跑「北漂青年」的能力一流:儘管柯市府提出「祝你好孕」跟「社會住宅」方案,試圖留下北漂青年,但過去五年平均每年人口外流約1.5萬人,趕跑市民的「能力」遠勝歷任市長。而六都當中,台北市是唯一一個人口淨遷入負成長的城市。

2. 趕跑「市府團隊」的能力一流:柯文哲上任近6年,市府內各機關及六大公司首長,高達41人離職,其中不少離職首長不滿柯文哲將人「利用完就丟」,被當「免洗筷」。然而,市政建設貴在政策延續性,「翻桌率」如此迅速的團隊,如何打造優質市政?

3. 趕跑「施政滿意」的能力一流:《天下雜誌》公布2020年「縣市長施政滿意度」調查結果,全台21個縣市大評比中,台北市滿意度吊車尾、坐爐主,比2019年的第20名還要退步一名。或許柯市長會認為民調參考就好,但施政滿意度不僅是市民主觀感受,更是全國人民的總體印象分數,一旦柯市長被人民歸類為韓國瑜耍嘴皮之流,如何準備選總統,真要打上一大問號?

4. 趕跑「個人聲望」的能力一流:根據TVBS調中心最新民調,全國12位政治人物中,柯文哲聲望排名第10,僅高於前總統馬英九和國民黨主席江啟臣;和2018年同樣的民調相比,柯文哲滿意度由61%下滑一半至32%,滿意度降幅程度也是一流。

當一流的柯醫師,轉換跑道從政後,原本預期成為一流的柯市長,甚至一流的柯總統,為何「一流」一詞會變調、會走鐘,台北市長坐擁全台最豐富的行政資源、最高的媒體曝光度以及最高戰略位置,柯市長卻不以市政優先原則,恣意妄斷兩岸政策、撈界批評中央政策、跨區鞏固選舉樁腳,對台北心不在焉,何以成事?

柯文哲現今的作為,正如同實習醫師,尚未學有專精就急著想當專科主任,甚至醫院院長,即使天賦異稟、能力超群,但柯文哲真的準備好了嗎?



上一篇:以命拚搏 營造業每2.17天死1人
下一篇:小鬼驟逝/製作團隊哀傷PO文「這次玩太大了」 暫停錄影全力配
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2020 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖