(02)2647-3135
最新消息

阿庫納驚天滿貫砲 女勇迷履約去紋身汐止區房屋2胎借款,汽機車借款,3C產品借款,合法利息

時間:2018/10/12 點閱:42 發佈:汐止全新當舖

 

阿庫納驚天滿貫砲 女勇迷履約去紋身

亞特蘭大勇士20歲小將阿庫納(Ronald Acuna Jr.)在國聯分區季後賽G3擊出一發滿貫砲創下MLB最年輕季後賽滿貫砲歷史,而這支「驚天滿貫砲」也讓一位死忠的勇士女球迷身上多了一個新刺青。

檢視相片

▲凱特琳在阿庫納滿壘上場打擊時發出「刺青祭品文」。(圖/翻攝自推特)

這位女球迷名叫凱特琳,她在推特上祭出刺青祭品文,如果滿壘上場打擊的阿庫納擊出滿貫砲的話,她就去將阿庫納的臉刺在身上,結果阿庫納果真將小白球送上左外野觀眾席,凱特琳不愧是勇士,今(12)日歡天喜地的去兌現承諾。

檢視相片

▲凱特琳兌現承諾,真的將阿庫納的臉紋在手上。(圖/翻攝自推特)

凱特琳今日稍早去了刺青店,並將阿庫納的臉和簽名刺在了右手腕上,完成後也將刺青拍照上傳了推特,寫下:「我的推文發生了,所以我去兌現承諾,絕不是隨便說說,謝謝我的刺青師!」



上一篇:【普悠瑪18死事故】2通簡訊示警,關鍵53分鐘危機處理待調查
下一篇:阿庫納驚天滿貫砲 女勇迷履約去紋身
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2018 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖