(02)2647-3135
最新消息

NBA/勇士封王遊行 杜蘭特還想再一次汐止區房屋2胎借款,汽機車借款,3C產品借款,合法利息

時間:2018/06/14 點閱:32 發佈:汐止全新當舖

 

NBA/勇士封王遊行 杜蘭特還想再一次

四年內第三度舉辦封王遊行,勇士隊昨天將奧克蘭化身大型嘉年華,將成為自由球員的杜蘭特更向球迷允諾,願意續留灣區,這位蟬聯總冠軍賽MVP的球星透過麥克風宣告:「我們想再一次做這件事(封王遊行)。」

勇士隊昨舉行封王遊行。 歐新社

勇士連兩年封王遊行,今年讓球迷和球員有更多互動,一名在遊行中慶祝六歲生日的小男孩詢問柯瑞,「為何能那麼棒」;柯瑞的大女兒萊莉也一起登上雙層巴士,和爸爸共享榮耀時刻。

柯瑞不但朝群眾灑香檳、發送上衣,且走向球迷群,「我們從未想像可以有像這樣的遊行,現在是第三次了,」柯瑞將總冠軍和球迷分享,「這是獻給大家的。」

格林也說,勇士擁有無與倫比的球迷,「沒有其他的愛能和奧克蘭相比」。



上一篇:官方嚴厲調控 北京周邊城市房價降溫
下一篇:NBA總冠軍》嘴綠拒絕勇士3年續約 尋求更大合約
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

http://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2018 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖