(02)2647-3135
最新消息

賠錢才被Uber吞下?!Foodpanda台灣驚人營業額曝汐止區當舖,資金周轉,汐止汽機車借款,免留車,汐止低息借款

時間:2024/05/15 點閱:147 發佈:汐止全新當舖

 

賠錢才被Uber吞下?!Foodpanda台灣驚人營業額曝 母公司3月早洩端倪

Uber14日宣布以9.5億美元(約新台幣309億元)現金併購Delivery Hero旗下的foodpanda台灣外送事業,為何要賣?難道是FOODPANDA虧損?事實上,今年3月德國媒體爆料,Delivery Hero為了解決虧損,有意將台灣業務賣給Uber,不過價格談到最後破局,不過Foodpanda在台灣的年營收就高達5.5億歐元(約新台幣188億),主要業務集中在雙北,為台灣使用率最高的外送平台,勝過Uber Eats。

全新優質當舖  

當舖借款週轉方式不同,利息也有大不同。

 

來汐止全新當舖,保證給你最低利。

 

政府立案,新北市當鋪推薦-【全新】汐止區當舖

 

提供汐止汽機車借款-汐止免留車-汐止黃金鑽石名錶借款-

 

低利息現金週轉,綜合所得稅繳納

 

讓您家中的寶貝,陪您一起度過難關,大台北/基隆地區皆可辦理

 

全新五大保證:保證合法經營,保證利息最低,保證資料保密,保證物品安全,保證高價收當

 

請撥02-26478855  24H免費諮詢專線

Foodpanda母公司Delivery Hero在去年亞洲地區營業額約37億歐元(約新台幣1293億元),為最大的營業收入來源。

foodpanda母公司受到嚴重虧損,但在台灣創下一年188億的超高營業額。(圖/翻攝畫面)
foodpanda母公司受到嚴重虧損,但在台灣創下一年188億的超高營業額。(圖/翻攝畫面)

雖然Foodpanda每年在台灣大賺,但母公司卻一直沒有盈利,2022年上半年淨虧損14.95億歐元(約新台幣522億元),去年上半年淨虧損8.323億歐元(約新台幣290億元),今年三月就有傳出要賣出台灣的事業體,只是結果破局。

反觀Uber Eats美國母公司Uber,去年第4季,最大營運部門「行動」(Mobility)營收爆增34%,「外送」(Delivery)營收也成長6%,表現優於分析師預期,也實現2019年上市以來首次的年度獲利。



上一篇:賴清德就職 台灣首位醫師總統創三個第一
下一篇:升息衝擊法拍屋變多 第1季增一成 專家:找不到接盤俠
公司名片

汐止全新當舖

新北市汐止區大同路二段350號(汐止交流道下)地圖

王店長

(02)2647-3135

chenshingpawn@yahoo.com.tw

https://www.26478855.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
Copyright © 2024 汐止全新當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖 / 網站地圖